Sysco France en SYSCOMMANDEMENTS
ET SY ON SE NOURISSAIT DE NOS EXPÉRIENCES ?
Pour vous, cumuler les 50 ans d’expertise de Brake & Davigel, c’est profiter de commerciaux avec une connaissance approfondie du marché de la restauration.
# CONSEIL
ET SY ON ADDITIONNAIT LES SAVOIR-FAIRE ?
Pour vous, disposer de 3 ateliers de fabrication en France
« Les Ateliers du Goût » et d’une équipe de chefs et d’acheteurs en recherche permanente des bonnes filières, c’est profiter d’un modèle unique et d’un savoir-faire de producteur distributeur.
# SAVOIR-FAIRE
ET SY ON RÉDUISAIT LES DISTANCES ?
Pour vous, être en relation avec votre équipe dédiée parmi plus de
680 commerciaux sur le terrain, 330 télé-commerciaux et plus de 1000 chauffeurs livreurs, c’est avoir 2000 occasions d’être mieux compris et écoutés au quotidien ; c‘est aussi avoir des entrepôts au cœur de vos régions pour rester proche de vous.
# PROXIMITÉ
ET SY ON MULTIPLIAIT LES SOLUTIONS ?
Pour vous, avoir le choix parmi plus de 10 000 références en frais, surgelés, glaces, crèmerie et épicerie, et pas moins de 120 nouveautés par an, c’est pouvoir chaque jour disposer des produits qu’il vous faut et notamment de produit locaux dans chacune de vos régions.
# CHOIX
ET SY ON INVESTISSAIT DANS LA CONFIANCE ?
Pour vous, savoir que l’on conduit chaque année 170 000 tests, contrôles et analyses de nos produits, c’est avoir 170 000 gages de sécurité.
# QUALITÉ
ET SY ON DONNAIT BON GOÛT AU BON SENS ?
Pour vous, travailler à partir de produits respectueux de la nature, des hommes qui les produisent et de ceux qui les dégustent, c’est vous engager auprès de vos clients pour le meilleur du goût.
# RESPONSABILITÉ
ET SY ON SE NOURISSAIT DE NOS EXPÉRIENCES ?
Pour vous, cumuler les 50 ans d’expertise de Brake & Davigel, c’est profiter de commerciaux avec une connaissance approfondie du marché de la restauration.
# CONSEIL
ET SY ON ADDITIONNAIT LES SAVOIR-FAIRE ?
Pour vous, disposer de 3 ateliers de fabrication en France
« Les Ateliers du Goût » et d’une équipe de chefs et d’acheteurs en recherche permanente des bonnes filières, c’est profiter d’un modèle unique et d’un savoir-faire de producteur distributeur.
# SAVOIR-FAIRE
ET SY ON RÉDUISAIT LES DISTANCES ?
Pour vous, être en relation avec votre équipe dédiée parmi plus de
680 commerciaux sur le terrain, 330 télé-commerciaux et plus de 1000 chauffeurs livreurs, c’est avoir 2000 occasions d’être mieux compris et écoutés au quotidien ; c‘est aussi avoir des entrepôts au cœur de vos régions pour rester proche de vous.
# PROXIMITÉ
ET SY ON MULTIPLIAIT LES SOLUTIONS ?
Pour vous, avoir le choix parmi plus de 10 000 références en frais, surgelés, glaces, crèmerie et épicerie, et pas moins de 120 nouveautés par an, c’est pouvoir chaque jour disposer des produits qu’il vous faut et notamment de produit locaux dans chacune de vos régions.
# CHOIX
ET SY ON INVESTISSAIT DANS LA CONFIANCE ?
Pour vous, savoir que l’on conduit chaque année 170 000 tests, contrôles et analyses de nos produits, c’est avoir 170 000 gages de sécurité.
# QUALITÉ
ET SY ON DONNAIT BON GOÛT AU BON SENS ?
Pour vous, travailler à partir de produits respectueux de la nature, des hommes qui les produisent et de ceux qui les dégustent, c’est vous engager auprès de vos clients pour le meilleur du goût.
# RESPONSABILITÉ
Aurore DEMIL