Sysco

Alimentaire
Sysco France en SYSCOMMANDEMENTS

ET SY ON SE NOURISSAIT DE NOS EXPÉRIENCES ?
Pour vous, cumuler les 50 ans d’expertise de Brake & Davigel, c’est profiter de commerciaux avec une connaissance approfondie du marché de la restauration.
# CONSEIL

ET SY ON ADDITIONNAIT LES SAVOIR-FAIRE ?
Pour vous, disposer de 3 ateliers de fabrication en France
« Les Ateliers du Goût » et d’une équipe de chefs et d’acheteurs en recherche permanente des bonnes filières, c’est profiter d’un modèle unique et d’un savoir-faire de producteur distributeur.
# SAVOIR-FAIRE

ET SY ON RÉDUISAIT LES DISTANCES ?
Pour vous, être en relation avec votre équipe dédiée parmi plus de
680 commerciaux sur le terrain, 330 télé-commerciaux et plus de 1000 chauffeurs livreurs, c’est avoir 2000 occasions d’être mieux compris et écoutés au quotidien ; c‘est aussi avoir des entrepôts au cœur de vos régions pour rester proche de vous.
# PROXIMITÉ

ET SY ON MULTIPLIAIT LES SOLUTIONS ?
Pour vous, avoir le choix parmi plus de 10 000 références en frais, surgelés, glaces, crèmerie et épicerie, et pas moins de 120 nouveautés par an, c’est pouvoir chaque jour disposer des produits qu’il vous faut et notamment de produit locaux dans chacune de vos régions.
# CHOIX

ET SY ON INVESTISSAIT DANS LA CONFIANCE ?
Pour vous, savoir que l’on conduit chaque année 170 000 tests, contrôles et analyses de nos produits, c’est avoir 170 000 gages de sécurité.
# QUALITÉ

ET SY ON DONNAIT BON GOÛT AU BON SENS ?
Pour vous, travailler à partir de produits respectueux de la nature, des hommes qui les produisent et de ceux qui les dégustent, c’est vous engager auprès de vos clients pour le meilleur du goût.
# RESPONSABILITÉ
Aurore DEMIL

L'entreprise :

Et si votre exigence forgeait notre excellence ?

Sysco est le leader mondial de la commercialisation et de la distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour les professionnels de la restauration.

Sysco France, ce sont des collaborateurs qui vous accompagnent au quotidien dans vos cuisines avec un positionnement unique de producteur et de distributeur de produits alimentaires frais, surgelés et d’épicerie pour vous proposer :

– Une gamme complète de produits frais, surgelés et ambiants de haute qualité
– Une équipe commerciale dédiée et des solutions de pointe en matière de sécurité, de durabilité et d’approvisionnement
– Un engagement pour une alimentation respectueuse des hommes, de leur santé et de leur environnement
– Un réseau logistique national pour une livraison unique multi-température en moins 24h partout en France

Services & produits :

Que vous soyez restaurateur, traiteur, chef, économe, gestionnaire en restaurant collectif
Que vous fassiez 25 couverts par repas ou 6 000, notre gamme vous offre les produits qui, tant en terme de qualité, de prix que de conditionnement et de service, répondront à votre attente !

– Des produits bruts :
De la viande fraîche en muscles
Du poisson frais ou surgelé
De la crèmerie
De l’épicerie de base pour votre cuisine et celle, plus fine, qui fait la différence

– Des produits gains de temps :
Des piècés calibrés, en viande comme en poisson
Des accompagnements savoureux qui attendent votre touche de créativité

– Des produits prêts à servir :
Des produits issus de nos 3 ateliers français
Des salades et entrées faciles à mettre en œuvre
Les incontournables de restauration collective
Des desserts inédits et gourmands
Une large gamme de glaces

En quelques chiffres :

4 250 COLLABORATEURS dont :
626 commerciaux
387 télé-commerciaux
1 025 chauffeurs-livreurs

100 000 clients
Une gamme tri température de 10 000 produits
850 camions
70 sites de distribution

Coordonnées de contact :

ZAC du Puy d’Or – 140 All. des Frènes – 69760 Limonest
04 78 66 38 00
aurore.demil@sysco.com

Réseaux sociaux :

Cartographie / Zone de chalandise :

Simplement avec votre

et votre

on peut faire des miracles.

Nouvel épisode disponible !
Websérie Les Z'Héros d'Ozego

Webserie coporate OZEGO
Ep. 3 : La Cantine Scolaire

Prêt à retourner à la cantine avec nos Z'Héros ?