SOCOPA

Alimentaire
Créée il y a 70 ans par 2 éleveurs,
Socopa Viandes est une entreprise Française, animée par des femmes et des hommes issus du monde agricole, et passionnés par le noble métier de la boucherie. La viande est une matière issue du vivant qu’il convient de connaître et respecter. Cette exigence nous conduit à travailler en étroit partenariat avec les éleveurs pour proposer des viandes transformées selon des circuits les plus courts possibles.
LECLERC Sébastien

L'entreprise :

Notre entreprise Socopa Le Neubourg est située en Normandie dans le département de l’Eure.
Nous comptons 269 salariés sur notre site sur l’ensemble de nos activités.

Nos activités principales sont l’abattage, le désossage et le piéçage des viandes de bœuf, de veau, de porc et d’agneau.
Nous sommes spécialisés dans la fabrication et la commercialisation de viande piécées et de muscles pour les collectivités (établissements scolaires, hôpitaux, cuisines centrales, etc.).

Outre les collectivités, nos clients sont des artisans bouchers, ainsi que des Grandes et Moyennes Surfaces de proximité.

Services & produits :

Nous produisons des viandes de bœuf, veau, porc et agneau sous différentes formes : carcasse, muscles sous-vide, viande piécée sous-vide, produits élaborés (viandes hachées, saucisserie, etc.), viandes cuites…
Pour les viandes origine France, nous vous proposons un produit issu d’un circuit court où SOCOPA est le seul intermédiaire entre l’éleveur et vous.
Ainsi notre entreprise réalise l’ensemble des étapes de fabrication du produit : achat et collecte des animaux directement en ferme grâce à nos coopératives partenaires, abattage, transformation (désossage, piéçage, fabrication de produits élaborés, etc.), stockage, commercialisation finale du produit.

A travers notre large gamme nous proposons des produits répondant aux critères de la loi EGAlim telles que des viandes Bio et des viandes Label Rouge. Nous avons également des gammes de viandes régionales.

Concernant nos services, une équipe de télévente est dédiée pour les commandes et la gestion du quotidien. Un commercial est également présent pour venir vous rencontrer régulièrement et reste joignable et disponible si besoin.

En quelques chiffres :

– 13 sites en France au cœur des bassins d’élevage
– 5 464 collaborateurs sur toute la France
– Plus de 230 références de viandes multi-espèce
– 99% d’approvisionnement français sur l’ensemble de nos abattages réalisés dans le groupe

Coordonnées de contact :

Cours Saint Paul – BP 36 – 27110 Le Neubourg
02 32 38 97 00
administratif.neubourg@socopa.fr

Réseaux sociaux :

Cartographie / Zone de chalandise :

Simplement avec votre

et votre

on peut faire des miracles.

Jeu-Concours
Websérie Les Z'Héros d'Ozego

Jeu-concours mission trombone webserie Ozego
Ep. 1 : Mission Trombones

Tentez de gagner des trombones à mémoire de forme pour impressionner vos collègues !

Jeu-concours gratuit - Participation sur LinkedIn