Depuis plus de 50 ans, PassionFroid se développe, innove et s’adapte pour être en phase avec les dernières tendances. Nous, les femmes et les hommes de PassionFroid, sommes engagés pour nourrir les inspirations culinaires des professionnels de la restauration.
Nous avons à cœur d’être agiles,
de concocter des solutions produits et services sur-mesure.
Nous avons à cœur de partager toutes nos expertises, avec beaucoup de simplicité et de bienveillance pour participer à la réussite de nos clients.
Nous avons à cœur de parcourir le monde, de sillonner nos belles régions de France, à la recherche de bons produits.
Ceux qui apporteront du goût dans les assiettes.
Nous avons à cœur d’être engagés pour « mieux manger »,
en travaillant main dans la main avec les filières et veiller au respect de la nature et des espèces.
Nous avons à cœur d’être agiles,
de concocter des solutions produits et services sur-mesure.
Nous avons à cœur de partager toutes nos expertises, avec beaucoup de simplicité et de bienveillance pour participer à la réussite de nos clients.
Nous avons à cœur de parcourir le monde, de sillonner nos belles régions de France, à la recherche de bons produits.
Ceux qui apporteront du goût dans les assiettes.
Nous avons à cœur d’être engagés pour « mieux manger »,
en travaillant main dans la main avec les filières et veiller au respect de la nature et des espèces.
Jean-Emmanuel
LE ROL
LE ROL