DS RESTAURATION

Alimentaire
DS Restauration est une entreprise familiale fondée en 1968
par Yves Raison et son frère avec la création de la Société Industriel Raison Frères (SIRF) en Vendée.

Depuis le groupe n’a jamais cessé d’évoluer avec le rachat de DISVAL (45) en 1987, la création de DS RHONE-ALPES en 1997 et DS ARMORIQUE (35) en 2015 et enfin le rachat de FRESCA (91) en 2016.

Afin d’augmenter nos capacités de stockage, de nouveaux dépôts ont été construits par la suite :
DS RHONE-ALPES en 2019, FRESCA en 2021 et SIRF prévu pour 2024.

La famille RAISON, est toujours l’unique actionnaire du groupe. Anna RAISON, petite fille du fondateur et présidente du directoire, poursuit l’aventure entourées d’équipes engagées.

L'entreprise :

Le groupe DS RESTAURATION est un distributeur alimentaire de produits frais et surgelés à destination de la restauration professionnelle.

A ce jour, le groupe est reconnu comme un acteur majeur du marché grâce à l’efficacité de son service, sa réactivité, la qualité de sa gamme et sa capacité à s’adapter au marché.

Services & produits :

Plus de 330 références de produits frais et surgelés, de l’entrée au desserts avec des gammes variées adaptés aux besoins de la restauration collective et commerciale.

Dans nos missions d’achats, DS RESTAURATION s’engage sur la qualité produits et la préservation des ressources en proposant des produits labelisés (BIO, BBC, MSC, filières qualités).

En quelques chiffres :

+ de 22 300 clients actifs
5 dépôts et 25 bases logistiques
859 salariés
240 camions bi-températures
154 000m3 de stockage positif et négatif

Coordonnées de contact :

contact@ds-restauration.com

Réseaux sociaux :

Cartographie / Zone de chalandise :

Simplement avec votre

et votre

on peut faire des miracles.